2021年06月20日

オープンキャンパス開催報告!

 

前回に引き続き、新型コロナウイルスの感染防止対策を取りながら、万全の体制で実施しました!

曇り空の中足を運んでくださった方、また、インスタライブをご視聴いただいた方もありがとうございました。

 

試験中で参加できなかった高校生の皆さんは、是非動画ダイジェスト版をご覧ください^ ^

 

次回 7月18日(日)のオープンキャンパスは、「食プロフェッショナルコース」を中心に、

板垣康治教授の食物アレルギーに関する講義を体験できます!

 

お申込みは、↓↓のURL、または、大学ホームページからどうぞ!

https://r-shingaku.com/ce/form/2112/input

 

ご参加お待ちしています♪♪

 

 

 

学科公式SNSのfollowもどうぞよろしくお願いします♪♪

この記事をシェアする