2022年06月10日

YOSAKOIソーランチーム北海道文教大学〜陽燕〜よりメッセージ

今日はYOSAKOIソーランチームの若きエース(!)として勉強に・踊りにと大活躍の国際コミュニケーション学科2年生・岩谷さんから、みなさんへのメッセージを預かってきました。ぜひぜひ、応援のほど、よろしくお願いします。
=======================================
初めまして。YOSAKOIソーランチーム北海道文教大学〜陽燕〜、アダムこと岩谷叶晟です。私たちは6月9日、11日、12日の3日間に札幌市で行われる第31回YOSAKOIソーラン祭りに出場します。踊り子、当日スタッフ共に初参加となる今回ですが、この3日間のために、この一瞬のために精一杯練習に励んでまいりました。元気ある気迫と太陽のように明るい演舞を会場にお越しになられる皆様、インターネット配信でご覧になられる皆様にお届けできたらと思います。
北海道文教大学〜陽燕〜一同、精一杯踊ります!!
応援、お手拍子、お心拍子のほど
よろしくお願いします!!!