2022年04月23日

「みんなでつくったレモン×100レシピ」表彰式が行われました

 この度、昨年包括連携協定を締結したポッカサッポロ北海道株式会社(以下、ポッカサッポロ)との協働事業で、ポッカサッポロの商品「ポッカレモン100」を使用したレシピブックの製作が終了し完成を迎えたことを踏まえ、ブック掲載レシピ公募のコンテストにおける表彰式が執り行われました。
当コンテストへ応募した健康栄養学科の学生から3名が最優秀賞や優秀賞に選ばれ表彰を受けた様子がNHK NEWS WEBに掲載されましたのでご紹介します。

 

【NHK NEWS WEB 当該記事(外部ページへ遷移します)】

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20220422/7000045735.html

 

この記事をシェアする