2020年04月22日

令和2年度 こども発達学科 ご入学の皆さんへ

こども発達学科新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
4月早々に皆さんと会えることを楽しみにしておりましたが、入学式の中止、オリエンテーションや授業開始の延期など、皆さんには大変ご心配をおかけしております。
今後の情勢をみながら、安全に、そして安心して学ぶことができるよう準備を進めておりますので、今しばらくお待ちください。

大学で顔を合わせて話すことが今はできません。メールや本学ホームページ、授業連絡サイトで随時情報を発信していきます。万一、パケット通信上制限のある方は、皆さんの各アドバイザー(担当教員)か、大学学生課(電話0123-34-0011)にご相談ください。そのほか、わからないことや不安なことなど、大学やアドバイザーまで遠慮せずに連絡してください。また、連絡のつかない新入生のことが大変心配です。どうか大学やアドバイザーに「元気だよ!」とお知らせください。

5月に皆さんとお目にかかることができますよう、また皆さんと皆さんの大切な周りの人が元気で過ごすことができますよう、教職員一同お祈りしております。
お会いできますことを心待ちにしています。これからともに学んでいきましょう!

こども発達学科 教職員一同