お申込み方法 平成28年度 公開講座 - イベント・公開講座等 – 北海道文教大学

お申込み方法 平成28年度 公開講座

2016年07月25日

※本年度の講座は全て終了いたしました。多数のご参加ありがとうございました。

下記の留意事項をよくご覧いただき、往復はがきに必要事項をご記入の上、お申込み期限内にお送りください。折り返し、受講の可否等について返信いたします。

往復はがきにて、お一人様1枚(複数講座可)でお申込みください。

hagaki

留意事項
  • 対象は一般社会人とさせていただきます。(一部の講座を除く)
  • お申込みは、各講座の日付と講座名をご記入ください。
  • 定員は上限ですので、申込者が超過した場合は抽選とさせていただく場合がございます。
  • 少人数の場合は、開講しない場合がございます。
  • 受講の可否等につきましては「申込確認通知書」として返信いたします。
  • 材料費は講座当日受付にて徴収いたします。
  • 教室内での喫煙・飲食はご遠慮いただきます。(喫煙は所定の喫煙コーナーをご利用ください)
  • 自家用車利用の方は学生駐車場を、自転車でお越しの方は学生駐輪場をご利用ください。
  • お申込みにかかわる個人情報は本学において厳正に管理いたします。また第三者に開示することはございません。
お申込み期限

各講座 88日 (月)  必着