卒業研究と実習報告会!! 理学療法学科4年生は忙しいのか?? - トピックス – 理学療法学科 – 北海道文教大学

2019年06月24日

先週、卒業研究発表会、実習報告会が行われました。

理学療法学科4年生は卒業研究組と実習組に分かれて学習します。

まずは卒業研究発表会!

みんな真剣に発表してます。理学療法研究は、これからますます理学療法が発展するために、

必要なことです。

終わったらこんな感じ。素敵な笑顔!!

いくつかのグループに分けて発表しています。このグループは8人でした!

教員の指導はなかなか大変ですよ・・・・・。

またこの時期に実習組は、実習地から大学に帰って来ます。6週間も実習をして、勉強していました!!

報告会はこんな感じ・・・。

教員、同級生からの質問があり、回答がなかなか大変です。実習から戻ってきますと、

成長していることがよくわかります。実習地の指導は本当にありがたいです。感謝です。

報告会が終わると素敵な笑顔!!ホッとした表情もあります

4年生は実習と卒業研究、それが終わると就職、国家試験勉強になります。

全員で卒業して、国家試験合格できるように頑張ろう!!