大学祭!理学療法学科の学生が活躍しています! - トピックス – 理学療法学科 – 北海道文教大学

大学祭!理学療法学科の学生が活躍しています!

2017年10月08日

10月7.8日の2日間、大学祭がありました。ついこの前まで、夏季休みでしたが、あっという間の大学祭。

今年は天候に恵まれて暖かい大学祭となりました。

理学療法学科の学生は大学祭の運営をはじめとして、サークルの出店や発表等があります。

よさこいサークルの演技はさすがでしたね。迫力満点、圧巻、大盛況でした。人数が多い、人気のあるサークルです。

ダンスサークルではノリノリ、キレキレのダンスを披露していました。

仲間でチームを作っているようで、理学療法学科の学生も所属しています。

3年生と4年生のチームです。とてもポーズがきまっています。

からあげ、ホルモンやきそば屋などで理学療法学科の学生は大活躍でした。

売り切れ続出でした。すごい売り上げでしょうね。売り上げはどうするのでしょうかね?

大学祭の活動は自由参加です。何かの活動に積極的に参加している人が大学祭に関わっています。

すばらしい経験です。