速報!!理学療法学科!令和2年3月7日(土)の臨床実習指導者会議、学術研修会は中止です! - トピックス – 理学療法学科 – 北海道文教大学

2020年02月26日

下記文書等と返信用書類、封筒を同封したものを、

実習指導者会議に出席予定の施設に、

早急に送らせていただきます。

何卒よろしくお願いします。

臨床実習指導者各位

学 長 渡 部 俊 弘

「2020年度臨床実習指導者会議」および「学術研修会」の開催中止について

謹啓 平素は本学の教育にご支援ご協力いただき誠にありがとうございます。

さてこの度は、皆様もご承知の通り新型コロナウィルス感染拡大が懸念されております。日本理学療法士協会においても対応策として本年度3月末までの学術集会・研修会ならびに会議等の開催中止が決定しており、これに準じて本学科も令和2年3月7日(土)に予定しておりました2020年度臨床実習指導者会議」および「学術研修会」の開催を中止することに決定いたしました。会議への出席を予定されていた方々におかれましては、急なキャンセルとなり大変ご迷惑をおかけ致します事、深くお詫び申し上げます。「2020年度臨床実習の手引き」等会議資料につきましては改めて郵送いたします。

また事前にご購入いただいた交通費や宿泊費のキャンセル料金が発生する場合はお立て替えいただいた料金をお支払いいたしますので下記のキャンセル料金のお支払い手続きをお願いいたします。

皆様のご健康を祈念いたしますとともに、今後ともご指導ご鞭撻いただけますようよろしくお願いいたします。

「交通費・宿泊費キャンセル料金のお支払いの手続きについて」

以下の書類をご返送ください。

• 交通費、宿泊費の予約完了が分かる書類(または領収書)

• キャンセル料金の領収書(個人名でも可)

• お立て替えいただいたキャンセル料金の振込先口座番号(個人口座でも可)

誠に恐れ入りますが、令和2年3月14日(金)必着にてお願い申し上げます。

以上

問い合せ担当教員 : 小林 英司(ekobayashi☆do-bunkyodai.ac.jp) 問い合わせる際は☆を@に変更してください。