2021年04月23日

ゴールデンウィーク特別対策期間の対応について

在学生・保護者のみなさまへ

ゴールデンウィーク特別対策期間の対応について

北 海 道 文 教 大 学
学長 渡部 俊弘

本日(4/23) 北海道および札幌市から「ゴールデンウィーク特別対策」の発表がありました。その中にある「大学のオンライン授業、分散授業」について、本学も準拠した対応を行うこととなりました。また、本学における新型コロナウイルス感染者の発生状況を鑑みて、明日より以下の対応といたします。

構内立入禁止期間:令和3年4月24日(土)〜令和3年5月11日(火)

<授業について>
この期間は原則、遠隔授業(オンライン授業等)となります。科目によっては休講となる場合もありますので詳細は学科からの連絡を確実に確認してください。

<課外活動>
すでに許可され活動している団体を含めこの期間は原則休止となります。

<図書館・食堂・売店>
この期間は立入禁止(休業)となります。

この期間に、消毒を行い安心・安全な対面授業再開の準備といたします。