北海道文教大学

Top

トピックス
- 大学院 健康栄養科学研究科 健康栄養科学専攻 -

平成29年度 修士論文中間発表会が行われました

2017年10月30日

10月4日、健康栄養科学研究科では1期生、2期生の中間発表会が行われました。
2月に行われる修士論文公開発表へ向けたものです。

発表者と演題は
修士課程2年 伊藤 大騎さん(食品安全学分野)
北海道産魚類のアレルゲン性に関する研究

修士課程2年 諸橋 京美さん(食品安全学分野)
だし汁のアレルゲン性に関する研究

健康栄養学科4年生、3年生も熱心に発表に耳を傾けており、
修士課程1期生で昨年卒業の吉田さんもこの発表に駆けつけてくれました。

活発な質疑応答が行われ、この発表は2月の修士論文公開発表会へ向けて生かされます。