教務課・学生課からのお知らせ

定期健康診断の延期に伴う健康診断証明書の発行について(新4年生)【第2報】

2020年04月17日

健康診断予約の休止について

令和2年4月3日付け「定期健康診断の延期に伴う健康診断証明書の発行について」で、4年生については個別で健康診断を受診することが可能であることをお知らせしていました。
 しかし、健診業者である複十字総合健診センターが政府の緊急事態宣言を受けて4月20日より当面の間、健診事業を休止することが決定しました。
 そのため、本学の保健管理センターで受け付けておりました予約も複十字総合健診センターの再開まで休止とし、再開の目処が立ち次第、ホームページでお知らせいたします。
 皆様にはご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

北海道文教大学 学生課・保健管理センター